Jumat, 25 November 2016

review ULTIMA II delicate creme poder makeup





kali ini aku mau nyobain bedak baru . mungkin sudah saatnya pakai bedak begini . biasa cmn pakai bedak skin food yang loose powder . karna agak ringan ( suka gatel2 kalau pakai yg kaya maybeline / revlon , padahal pingin T_T)


ini packaging boxnya

 ini packaging bedaknya










number 6 OCHER














ini hasilnya :)



warnanya bener-bener sama banget sama warna kulit ku:) 
suka banget , tahan lama . dan menutup merah - merah di muka ! 
aku nyobain number 6 OCHER karna paling sesuai sama warna kulit aku putih langsat 






kesimpulan :

+++warnanya pigmented
++ cepat kering
+/- kalau keringatan jadi berminyak muka rasanya
+++tahan lama 
++ aplikasinya sedikit2 jadi hemat
- kalau belum kering bisa nempel di mana-mana
-pakai tisu lapnya pelan2 supaya tidak hilang :(



price : idr 198.000,-

buy : Counter @MDS , SOGO, METRO,CENTRO, DEBENHAMS
(but i'm buying @MDS balikpapan)




Senin, 18 Januari 2016

beyond lovely-up review

hallo aku akhir tahun lalu tiba-tiba jadi suka banget sama makeup dan mulai ngumpulin satu-satu , so aku mau ngereview makeup sedikit-sedikit sebagai pemula♡



aku mulai dengan lip crayon "lovely up " by beyond ( brand korea)
ini varian warna dari lovely-up series , tapi yang akan aku bahas kali ini yg nomor 3

aku beli yg nomor 3♥︎






(maaf udh aku cobain karena penasaran)



packagingnya lucu bangett! 
pertama liat happy bgt ngeliat packagingnya yg warna pink soft gmna gtu , pertama kali nyobain langsung suka habis ngecover bibir banget lip crayonnya




kesimpulan 

+pigmented di bibir
+ warnanya ngecover banget
+/-matte ( tidak creamy tapi tidak terlalu kering banget juga , 
tengah tengah lah )
- kalau di pakai 3-4 jam sudah hilang warnanya

karena bibirku suka kering jadi menurut aku tdk gtu recommended buat bibir kering , tapi kalau bibirnya nga tidak kering recommended banget karena warnanya itu lohh yg aku suka ! 


idr 149.000 
Central Park Jakarta LG fl #146A, 
02129201018
(bisa juga beli di zalora)



xoxo candice ♥︎♥︎

Minggu, 04 Oktober 2015

Nnyobain yuk!

Hayy. Hari Ini aku coba buat ngereview makanan sekitar binus; ) ,sekalian ngasih pilihan makanan buat kalian yg ngekost di sekitar binus tapi bingung mau makan apa,  nomor dan menunya apa?  Jadi atas dasar permasalahan yg juga aku sendiri alami, aku mulai buat review tentang makanan sekitar binus!!  Yeyy!!!! 
Xoxo
Candice

Kamis, 20 Agustus 2015

DIY charm unicorn

Hallo! Kemarin aku membuat charm unicorn dari resin lohh💕

Sekalian ini aku jual loh

Tokopedia
Instagram

Mampir yahh kalo minat 💕💕
Aku terinspirasi karna susah sekalii mencari charm unicorn yg kawaiii 😔😔😔😔

Jadi sekalian aja aku buat !
Menurut kalian bagaimana??

Xxcandice

Senin, 01 Desember 2014

"first trying indonesian FOOD"

hallo selamat pagii (*^3^)/~☆
aku mau review kumpulan video youtube about 
"first trying indonesian FOOD"


yang pertamaa 


FUNG BROS FOOD: Indonesian Food

aku sebenernya nga tau mereka makan di restoran indonesia atau mmng ke indonesia , tapi mereka mereview tentang makanan indonesia lohh !!! 
how proud can found this link ♥ 


ini masih fung bros food chanel in youtube !
kali ini mereka make 5 way eat Indomie goreng ♥ 

ke-duaa,


Rino&Yuuma eating homemade Sate


kali ini anak jepang yang pertama kali makan indonesian food
walaupun itu homemade from their mom , but its okay !
actually they are cute! o (◡‿◡✿)

ketigaa,




Emmy Eats Indonesia - Indonesian Snacks

yang me-review kali ini masih orang jepang , tapi kali ini dy specialis review tentang snack
jadi kalau buka channelnya semua reviewnya tentang snack , dy sudah banyak me-review snack manca negaraa , yang di kirim oleh penggemar youtubenya lohh , karna dy menerima semacam endorese gtuu dari penonton youtubenya , jadi banyak banget yang kirim snack2 buat di review sama emmy. dan hal ini juga di manfaatin oleh orang2 buat pamerin snack2 yang ada di negara mereka sendiri gtu ♥ 


ke-empat,


Charlotte Young : Indonesian Food / Street food

kalau yang satu ini dy di challenge sama children from an English school - What do Indonesians eat? - dan ini video balasannya ♥ dy me review street food indonesia low (*^3^)/~☆ 


ke-lima,
last channel


Riding Java : Eating at a Padang Restaurant in Yogyakarta

kalau yang ini review tentang makanan indonesia sambil keliling pulau jawa pakai motor , cool yah !
mereka dari amerika , ini deskripsi dari channelnya merreka


 I'm an American motovlogger living on the island of Java, Indonesia. 

I vlog about a variety of topics including: 
• Travel
• Culture
• Food
• Life (physical and spiritual) 


btw mereka keliling bawa anak lohh hihiii seru banget nga ♥ 





itu semua channel yang aku temuin di youtube , dan membuat aku merasa (」゜ロ゜)」W O W! , kenapa ? iya donk . aku senang mereka penasaran dan suka sama makanan indonesia yang kaya akan bumbu ♥ dan mereka bukan orang indonesia lohh , tapi bikin review tentang makanan indonesia ♥ .

ayoo donk yang suka main youtube ! bikin review juga tentang makanan di indonesia , sebagai panduan kalau datang k indonesia makanan apa aja yang wajib di cobaa (*^3^)/~☆







xoxo       \\
candice

Minggu, 09 November 2014

Good old days!

love this cool snapback! hy goodnight from indonesia . yesterday i just get this cool snapback from  “GoodOld Days

good old days adalah salah satu local brand from indonesia

and i really proud have "most-have-snapback" from  “GoodOld Days, selain punya snapback-snapback keren kaya ini, they also have some cool t-shirt . kaya yang di pakai sama adeku di bawah ini
my sister have this cool t-shirt! really cool right! haha
by the way , my sister and i really shock and proud can have this cool gift from  “GoodOld Days . "fyi" my instagram is not enough follower for have "endorsment" from  “GoodOld Days . like really happy! really big thanks for your kindness


love you,




xoxo candice & angel

Selasa, 23 September 2014

White Pink flowers ;)

Hyy kali ini aku mau share ttng baju yg aku pakai Di hari terakhir ualngtahun central park <3 font="">
aku suka banget corak bunga2 cuma ini aku pakai warna putih-pink , karna pingin terkesan feminim , soft , child , dan mungkin kawaii~ hihi 

kalian tau baju bunga-bunga yg aku pakai ini aku belii di senayan harganya murah bgt !!
aku dapat cuman idr 25.000!!.. wow banget kann :) 
seneng bgt kalo belanja di sana :)
entr aku share belanjaan aku di semanggi :*

dan itu sweater dan roknya masing2 cuman idr 15.000 lohhh 
aku mampir k senen kemaren nemu barang2 lucuu <3 font="">

PS: maaf yahh kalau jam tangan kesayangan ku sedikit merusak gaya :( karena itu jam kesayangan hihhi jadi nga ku lepas2 :(



wedges: Belagio . mini skirt : pasar senen . sweater : pasar senen . thank top : semanggi <3 font="">







xoxoCANDICE