Senin, 01 Desember 2014

"first trying indonesian FOOD"

hallo selamat pagii (*^3^)/~☆
aku mau review kumpulan video youtube about 
"first trying indonesian FOOD"


yang pertamaa 


FUNG BROS FOOD: Indonesian Food

aku sebenernya nga tau mereka makan di restoran indonesia atau mmng ke indonesia , tapi mereka mereview tentang makanan indonesia lohh !!! 
how proud can found this link ♥ 


ini masih fung bros food chanel in youtube !
kali ini mereka make 5 way eat Indomie goreng ♥ 

ke-duaa,


Rino&Yuuma eating homemade Sate


kali ini anak jepang yang pertama kali makan indonesian food
walaupun itu homemade from their mom , but its okay !
actually they are cute! o (◡‿◡✿)

ketigaa,




Emmy Eats Indonesia - Indonesian Snacks

yang me-review kali ini masih orang jepang , tapi kali ini dy specialis review tentang snack
jadi kalau buka channelnya semua reviewnya tentang snack , dy sudah banyak me-review snack manca negaraa , yang di kirim oleh penggemar youtubenya lohh , karna dy menerima semacam endorese gtuu dari penonton youtubenya , jadi banyak banget yang kirim snack2 buat di review sama emmy. dan hal ini juga di manfaatin oleh orang2 buat pamerin snack2 yang ada di negara mereka sendiri gtu ♥ 


ke-empat,


Charlotte Young : Indonesian Food / Street food

kalau yang satu ini dy di challenge sama children from an English school - What do Indonesians eat? - dan ini video balasannya ♥ dy me review street food indonesia low (*^3^)/~☆ 


ke-lima,
last channel


Riding Java : Eating at a Padang Restaurant in Yogyakarta

kalau yang ini review tentang makanan indonesia sambil keliling pulau jawa pakai motor , cool yah !
mereka dari amerika , ini deskripsi dari channelnya merreka


 I'm an American motovlogger living on the island of Java, Indonesia. 

I vlog about a variety of topics including: 
• Travel
• Culture
• Food
• Life (physical and spiritual) 


btw mereka keliling bawa anak lohh hihiii seru banget nga ♥ 





itu semua channel yang aku temuin di youtube , dan membuat aku merasa (」゜ロ゜)」W O W! , kenapa ? iya donk . aku senang mereka penasaran dan suka sama makanan indonesia yang kaya akan bumbu ♥ dan mereka bukan orang indonesia lohh , tapi bikin review tentang makanan indonesia ♥ .

ayoo donk yang suka main youtube ! bikin review juga tentang makanan di indonesia , sebagai panduan kalau datang k indonesia makanan apa aja yang wajib di cobaa (*^3^)/~☆







xoxo       \\
candice

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar