Rabu, 15 Juni 2011

Kamis, 09 Juni 2011

formspring.me

you can ask me anything :D http://formspring.me/ccandice

when you feel so lonely ?

when you feel so lonely ?

Answer here

update ♡

sekarang aku lagi senang2nya ngurus2 web ku :D
aku punya banyak bgt website but i don't know for what ? ,
cuman iseng2 buat aja sih hehee.. tapi seru bgt kalau ngurus itu semua ♡
hahaha.. dasarr , tapi kalau lagi nga ada waktu bisa terbiar2 sampe brapa bulan,
aku baru masukin brapa foto baru di flickr ku

yang ini buat pacar ku♡


ini iseng2 ku ambil , rencananya mau ku masukin di tugas
scapbook , tapi nga jadi karna ketingalan mau masukin ini :D


 inii ku bikin iseng2,
sambil belajar pake cat air supaya dapat effectnya


 yang ini ku ambil
waktu lagi coba2 foto di pool 

ini juga sama sama yang di atas ,
mau coba2 foto hehehe


itu foto2 baru ku di flickr♡
lagi pingin masuk-masukin foto baru makanya
aku lagi senangnya ngedit foto ,,
hasilnya lumayan lah aku suka :D

trus aku juga lagi rajin-rajinnya
update tumblr ku hehehee
sama aja sih fotonya , tapi ada yang ku tambah2in :D
nahh sekarang tinggal ini :D



 xoxo,
candicee

Rabu, 08 Juni 2011